D1: SV 64 Zweibrücken – TG Waldsee 27:16 (10:9)

Die erste Halbzeit als Gast in der Ignaz-Roth-Halle Zweibrücken war durchaus auf Augenhöhe: Mit einer starken Abwehr der TG konnte die Torausbeute der Gastgeber auf nur 10 Tore limitiert werden. Ihren großen Anteil daran leistete die besonders starke Carolin Claus im Tor.
Bedauerlicherweise konnten dagegen im Angriff viele der Torchancen nicht im Kasten untergebracht werden; mit den drei (durch Julia Barth) in der Anfangsphase verwandelten 7m gelangen der TG insgesamt nur 9 Tore.

Im zweiten Teil der Partie erzielte der SV innerhalb der ersten 9 Minuten 7 Treffer, was zu einem Zwischenstand von 17:10 in der 39. Minute führte. Geschuldet war der Rückstand einem zunehmend unkonzentrierten Spielverhalten der Waldseer mit vielen technischen Fehlern. Der 7-Tore-Rückstand  konnte während der restlichen Partie nicht mehr aufgeholt werden, obwohl Carolin Claus weiterhin ein sehr gutes Spiel machte. Nadine Fischer verkürzte in der 45. Minute auf 19:13 und das letzte Tor auf Seite der TG erzielte Julia Barth per 7m in der 55. Minute zum 23:16; woraufhin der Gegner im Endspurt auf ein 27:16 ausbaute.