mA: TG Waldsee – HSG Eckbachtal2 23:34 (11:16)

Hiermit melde ich mich als Zuschauer zu folgendem Spiel an. Für jede Person ist ein eigenes Formular auszufüllen, auch für Kinder. Bei der Teilnahme an mehreren Spielen bitte für jedes Spiel separat ein Formular ausfüllen. Es ist nur eine begrenzte Anzahl von Zuschauern zugelassen. Die TG Waldsee muss sich deshalb vorbehalten Zuschauer abzulehnen, wenn das Kontingent ausgeschöpft ist.

Die TG Waldsee speichert ihre Daten bis 30 Tage nach dem Spiel und vernichtet sie dann. Eine anderweitige Verwendung der Daten erfolgt nicht. Die Bestimmungen des Datenschutzes werden eingehalten.

Zuständig für Rückfragen: Vorsitzender Rainer Claus, rainer.claus@tg-waldsee.de

Für das Spiel

Uhr

Hiermit stimme ich zu, dass meine Daten zur Anmeldung für ein Heimspiel der TG Waldsee unter den derzeit gültigen Corona-Auflagen des Landes Rheinland-Pfalz verarbeitet und 30 Tage lang gespeichert werden dürfen.

Deutliche Niederlage im letzten Heimspiel.

Nur die ersten 20 Minuten konnten wir gegen die besser platzierten Gäste mithalten.

Danach war Eckbachtal in allen Belangen besser und hat verdient gewonnen.

Es spielten:

Tor: Samuel Nowack

Feld: Gheorghe Ghiata (1), Fritz Heiser (1), David Henrich (1), Markus Mattern, Elias Nowack (11/5), Jonathan Schäfer (1), Marlon Rihm (6/2), Oliver Scherb, Tobias Scherb und Julian Ueltzhöffer (2).